您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区中医药科创城集中落户12个重点项目
2020-01-23 11:22    【字 体:  

  近日,赣江新区中医药科创城管委会举行重大项目集中签约仪式,与华润江中、一脉阳光、修正五行膳、博济医药、唯铂莱生物科技等12个项目达成全面战略合作。赣江新区管委会常务副主任、中医药科创城党委书记肖玉文,新区领导熊一江、应炯、李超出席签约仪式。

  此次集中签约的12个项目,总投资150.2亿元,涉及中医药、保健品、医疗器械、医疗服务、科研和总部经济等项目,既有站在技术前沿的科技型项目,又有处在市场前端的产业型项目。这些项目的签约、落户,必将为中医药科创城建设注入新的动力,为中医药产业发展带来新的活力,为赣江新区高质量跨越式发展提供新的助力。

  为使项目真正落地、真正运营、真正见效,中医药科创城将牢固树立“产业第一、企业至上”的理念,做到“有求必应、无事不扰”,为企业发展营造稳定公平透明、可预期的营商环境,以保姆式的服务,让广大企业在中医药科创城安心干事业、专心谋发展,共同为建设国内领先、世界一流的中医药科创城作出贡献。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区多措并举开展春运交通运输...
·肖玉文走访慰问高层次专家人才(图)
·熊一江走访慰问赣江新区高层次专家...
·赣江新区社会发展局召开整顿会风会...
·占勇走访慰问高层次人才(图)
        媒体聚焦
·赣江新区中医药科创城集中落户12个...
·赣江新区参加绿色金融改革联席会议...
·赣江新区中医药科创城召开全体干部...
·赣江新区赣江集团举行2019年度中层...
·省生态环境厅对赣江新区生态环境局...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志