您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区工管办开展年前大督查工作(图)
2020-01-16 12:48    【字 体:  

  近日,赣江新区党工委管委会办公室有关负责同志率督查处全体干部赴中国(南昌)中医药科创城开展重大重点项目专项督查。

(新区工管办 供图)

  督查组一行先后前往中科院中药国家大科学装置预研中心、邦泰生物合成园、会议服务中心、公共研发及公共服务中心、唯铂莱、四川新绿色药业、星海湖公园、高速公路出口“二改六”工程等项目点位,通过实地察看、听取汇报的方式,详细了解有关项目建设进展和责任单位履职情况,协调解决项目推进中遇到的困难和问题。

(新区工管办 供图)

  从督查情况来看,中医药科创城管委会及各相关责任单位能够较好地按照新区党工委、管委会的决策部署,紧盯节点、强化措施、狠抓落实,科创城重大重点项目建设总体进展良好,但仍然存在一些细节问题,需要进一步提速提效。

(新区工管办 供图)

  就下一步工作,督查组要求,各责任单位要切实增强紧迫感和责任感,勇于担当,认真负责,全面加强协调配合,准确把握时间节点,倒排工期,加大力量投入,严把工程质量关,全力以赴,确保如期圆满完成各项工作任务。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区工管办开展年前大督查工作...
·赣江新区经济发展局开展走访慰问贫...
·赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问(图)
·赣江新区与中车、复星合资公司签订...
·新疆维吾尔自治区阿克苏市代表团来...
        媒体聚焦
·省生态环境厅对赣江新区生态环境局...
·赣江新区经开组团两家企业荣获省级荣誉
·赣江新区召开中医药科创城重大重点...
·赣江新区城乡建设和交通局召开干部...
·赣江新区共青组团高新区与南航科技...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志