您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问(图)
2020-01-14 10:14    【字 体:  

  近日,赣江集团党委委员、副总经理、工会主席熊爱华一行前往金桥乡敬老院看望孤寡老人,为老人们送去了大米、食用油、鸡蛋、水果等生活物资。

(赣江集团 供图)

  敬老院里,熊爱华与老人们亲切交谈问候,了解老人们日常起居安排情况,对生活设施进行检查,并叮嘱敬老院的工作人员一定要细致地做好老人们保暖等各项服务工作。

(赣江集团 供图)

  赣江集团作为敬老院提升改造工程的代建单位,熊爱华要求施工单位在寒冷干燥天气务必高度重视消防安全工作,定期检查设备线路,以防发生火灾。施工范围需增设隔离围挡,确保施工安全,保障老人们安全过冬。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江集团赴金桥乡敬老院走访慰问(图)
·赣江新区与中车、复星合资公司签订...
·新疆维吾尔自治区阿克苏市代表团来...
·赣江新区各级退役军人事务部门开展...
·肖玉文赴浙江考察医药创新企业(图)
        媒体聚焦
·赣江新区经开组团两家企业荣获省级荣誉
·赣江新区召开中医药科创城重大重点...
·赣江新区城乡建设和交通局召开干部...
·赣江新区共青组团高新区与南航科技...
·赣江新区金桥乡开展元旦汇演活动(图)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志