您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经开组团两家企业荣获省级荣誉
2020-01-10 12:33    【字 体:  

  近日,省工信厅、省财政厅、省税务局联合公布了第二十二批江西省省级企业技术中心名单,赣江新区经开组团南昌立健药业有限公司技术中心、江西杏林白马药业有限公司技术中心位列其中。

  据悉,省级企业技术中心重点是依托带动作用大、研发能力强、创新业绩突出、具有重要示范和导向作用的行业骨干企业进行布局建设,优化产业布局,健全完善创新链条。其主要任务是集聚创新资源要素、开展共性关键技术研发、促进产学研合作、构建企业技术创新体系。截至目前,新区经开组团已有10家企业获评为江西省省级企业技术中心。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·新疆维吾尔自治区阿克苏市代表团来...
·赣江新区各级退役军人事务部门开展...
·肖玉文赴浙江考察医药创新企业(图)
·赣江新区桑海长农污水处理厂提标改...
·肖玉文会见一脉阳光董事长王世和(图)
        媒体聚焦
·赣江新区经开组团两家企业荣获省级荣誉
·赣江新区召开中医药科创城重大重点...
·赣江新区城乡建设和交通局召开干部...
·赣江新区共青组团高新区与南航科技...
·赣江新区金桥乡开展元旦汇演活动(图)
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志