您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区召开中医药科创城重大重点产业项目调度推进会(图)
2020-01-09 12:36    【字 体:  

  为加快推动中医药科创城重大重点产业项目,近日,赣江新区管委会常务副主任肖玉文主持召开科创城重大重点产业项目推进工作调度会,新区领导熊一江、应炯、李超出席会议。

(伍侠 摄)

  会议就近期招商项目对接情况,重点创新平台项目等有关情况进行了通报。肖玉文指出,中医药科创城作为新区直管区的主战场、主阵地,产业项目建设必须狠抓落实,着力推进。

  肖玉文强调,要牢牢抢抓机遇,强化对接,全力争取大项目好项目落地;要优化营商环境,做好“店小二”,及时化解问题和困难;要提升服务对接能力,千方百计引进和培育更多重大产业项目。

  肖玉文指出,对已引进的项目,要加大沟通对接力度,各部门之间、部门与企业之间、部门与省级部门之间都要加强联系,主动作为,提前介入,保障签约项目顺利开工建设;要强化企业研发投入,加强企业与高校、科研院所的联合技术攻关,加快健全完善科技成果转化机制。

  中医药科创城、新区各部门、驻区各单位、区属各企业主要负责人参加会议。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·肖玉文赴浙江考察医药创新企业(图)
·赣江新区桑海长农污水处理厂提标改...
·肖玉文会见一脉阳光董事长王世和(图)
·肖玉文现场督导调度中医药科创城重...
·赣江新区召开工程建设项目审批制度...
        媒体聚焦
·赣江新区召开中医药科创城重大重点...
·赣江新区城乡建设和交通局召开干部...
·赣江新区共青组团高新区与南航科技...
·赣江新区金桥乡开展元旦汇演活动(图)
·赣江新区自然资源局参加江西省国土...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志