您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区桑海长农污水处理厂提标改造工程顺利通水(图)
2020-01-08 10:21    【字 体:  

  经过3个多月的紧张施工,近日,赣江新区桑海长农污水处理厂提标改造工程顺利完成提标部分通水调试。

  桑海污水处理厂提标改造项目总投资约9000万元,主要是为了使中国(南昌)中医药科创城生活污水工业废水达到一级A排放标准,建成后将大力提升直管区污水处理能力,促进赣江新区中医药科创城生态环境的改善。

  据悉,该污水处理厂提标改造处理工艺采用先进的生态植物膜法处理,具有出水效果好、景观优美、无臭无味的优点,经过处理后的水质可达到一级A以上排放标准。

(城乡建设和交通局 供图)

  项目自2019年9月份开工以来,省住建厅、赣江新区及中医药科创城各级领导高度重视,各参建单位共同努力,克服重重困难,优化方案,密切配合,快速推进,仅用了不到100天时间完成了提标部分土建、设备安装和通水调试,下一步将进入生产调试阶段。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区桑海长农污水处理厂提标改...
·肖玉文会见一脉阳光董事长王世和(图)
·肖玉文现场督导调度中医药科创城重...
·赣江新区召开工程建设项目审批制度...
·赣江新区开展为立功军人家属“送喜...
        媒体聚焦
·赣江新区共青组团高新区与南航科技...
·赣江新区金桥乡开展元旦汇演活动(图)
·赣江新区自然资源局参加江西省国土...
·赣江新区生态环境局开展重点企业专...
·赣江新区经开组团在全省率先开展餐...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志