大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  西湖区  >  西湖社会万象
七夕这么过(图)
2019-08-08 12:03:59  来源:中国江西网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:杨高辉 许南平
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    情侣领证忙

    “终于领到证了,开心!”万先生和女友一领到结婚证,就迫不及待地拿出手机发朋友圈。8月7日是传统节日七夕节,是传说中牛郎织女相会的日子,被称作中国的情人节。当日,万先生和女友宋女士来到南昌市西湖区民政局婚姻登记处登记结婚。万先生称,选择在这个日子登记结婚,是想留下个特殊的纪念日。

    婚姻登记处工作人员介绍,当日来登记结婚的新人有40多对,比平时多了3倍。

    文/图 江南都市报全媒体记者杨高辉

    有缘来相会

    8月7日,七夕节,新余举办了首届残障人士相亲交友公益活动,50名单身男女嘉宾和50名嘉宾亲友团、五大残疾人协会代表参加了活动。

    本次活动意在为单身残障人士提供一个近距离相互认识、相互交流的平台,让他们结识新朋友、拓展生活圈,激起生活梦想。在轻松、浪漫、自由、有趣的节目里,有8名男嘉宾送花给女嘉宾表达爱慕之心、深情告白,相互交换微信号后牵手成功。

    文/图 施细锋 江南都市报全媒体记者

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 这里的老人喜过“智...

  • 韦丹:南昌的再世大...

  • 【视频】南昌在建和...

  • 守护南昌供水“生命...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心