您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区首次召开直管区征地听证会
2019-07-16 10:36    【字 体:  

    为进一步规范农转用征收有关工作程序,切实保障被征地群众的知情权、参与权和监督权。7月12日上午,赣江新区2019年度第一批次城市建设用地农转用征收报批前的征地听证会在桑海产业园办公大楼五楼第五会议室顺利召开。

    据了解,此次会议是赣江新区设立直管区后,应被征地农村集体经济组织的申请而组织召开的首次征地听证会。会上,听证员就本批次拟征收土地项目建设基本情况、项目面积及用途、补偿标准和安置途径作了具体陈述,并就听证申请人提出的相关问题从土地征收政策和法律法规角度作了宣传解释。

  据悉,赣江新区2019年度第一批次城市建设用地是直管区设立后第一个拟农转用征收报地批次,拟征土地主要涉及慈菇村及所辖的鲁家、桥东、长垅、徐家、杨家,以及樟坪村的老屋场和樟坪等村小组共计13.7793公顷(合206.69亩)农用地。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区税务:精准助力“走出去”...
·赣江新区首个“云工厂”项目落户临...
·赣江新区新祺周管理处开展新划归村...
·刘建洋会见万科集团董事会主席郁亮一行
·赣江新区生态环境局开展“为民服务...
        媒体聚焦
·赣江集团赴桑海察看项目装修施工情况
·中国节能环保集团华禹基金总经理翟...
·省科技厅巡视员赵金城一行赴赣江新...
·赣江新区经开组团金牛社区开展主题...
·赣江新区医院项目召开初步设计方案...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志