您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经开组团财政收入稳中有进
2019-07-11 11:17    【字 体:  

  近日,小编从赣江新区经开组团了解到,今年1-6月,经开组团财政总收入完成32.6亿元,较上年同比增长0.5%;地方一般公共预算收入完成13.3亿元,较上年同比增长33%;地方一般公共预算支出完成15.27亿元,较上年同期增长8.5%。

  具体来看,社会保障和就业支出完成0.56亿元,较上年同期增长196.4%;城乡社区事务支出完成6.68亿,较上年同期增长252.1%;农林水支出完成0.22亿,较上年同期降低3.9%;商业服务业支出完成0.19亿元,较上年同期增长146.6%。

  今年上半年,经开组团围绕全年财税工作目标,以培植财源、增强财政实力为重点,加强与税务部门配合,确保各项财政收入应收尽收;进一步落实预算单位执行主体责任意识,通过高位推动、责任倒逼,向主管部门和基层预算单位层层传导支出压力,切实加快预算执行进度,尤其是加快社会保障和就业、教育、城乡社区事务等民生重点项目支出进度。同时加强对一般公共预算支出情况分析,充分发挥用款计划在支出预测中的作用,跟踪监测各部门预算单位预算执行情况,增强预算支出的时效性、均衡性,进一步提高预算执行进度。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区开投集团在赣新大道召开项...
·赣江新区经开组团冠山管理处开展扫...
·赣江新区召开建设工程消防验收工作...
·今年上半年赣江新区出让土地13宗
·赣江新区行政审批局公开征集园林绿...
        媒体聚焦
·赣江新区经开组团金牛社区开展主题...
·赣江新区医院项目召开初步设计方案...
·国家双创示范基地评估专家组来赣江...
·赣江新区管理体制调整,赋予更大自...
·赣江新区生态环境局参加2019年江西...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志