您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区17家企业被认定为高新技术企业
2017-08-21 09:10    【字 体:  

  为帮助企业掌握高新技术企业相关政策、认定条件以及申报注意事项,解决企业在申报过程中遇到的问题,提高企业认定成功率,8月18日上午,赣江新区创新发展局组织举办了高新技术企业认定工作培训会。来自新区各企业的100余位代表参加了此次培训会。

  记者从培训会上了解到,今年5月份,在省科技厅的大力支持下,新区进行了第一批高新技术企业申报工作,新区四个组团申报的20家高新技术企业最终获批了17家,通过率达到85%,与省内各地市相比属于领先水平。“为做好下一批高新技术企业申报,新区特意举办了此次培训会,旨在进一步提高企业对高企认定相关政策及申报要求的理解,增强企业申报高企的积极性。”赣江新区创新发展局负责人说。

  据悉,本次培训会邀请到了北京关键要素咨询有限公司总经理卓列光和财务总监刘洋,为企业讲解最新的《高新技术企业认定管理办法》、《高新技术企业认定管理工作指引》,从申报流程、认定条件入手,精准剖析申报难点,深入梳理材料组织要点及各项指标构成要素,并与企业参会人员进行了互动答疑。

  培训结束后,企业人员纷纷表示受益匪浅,对高新技术企业认定工作有了更深层次的了解,在申报准备上理清了思路,大大增强了申报信心。同时,培训有效提高了新区企业高企申报的成功率。下一步,新区创新发展局将继续提高服务意识和工作水平,加强与企业沟通联系,进一步为企业申报高企提供指导和服务,帮助更多企业成功认定高新技术企业,为新区转型升级提供科技支撑。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>赣江新区经开组团将新建9条道路 提升改造部分道路
>>江西国企抢滩赣江新区加速跑 投资225亿借力“出海”
>>【纪念“三个90周年”】赣江新区儒乐湖新城:“健康生态城”正高端起步
>>上半年赣江新区工业总量突破千亿大关 达1043亿
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·快看!江西这样建设海绵城市 将彻底...
·无缝对接地铁2号线!南昌公交18日起...
·赣江新区经开组团将新建9条道路 提...
·王丰鹏陪同南昌大学校领导考察南昌...
·【纪念“三个90周年”】赣江新区儒...
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志