您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区永修组团助力小微企业
2017-08-21 09:10    【字 体:  

  为加快实施创新驱动发展战略,推进大众创业万众创新,近日,赣江新区永修组团出台了鼓励创业创新企业孵化扶持政策,通过实施该政策,可有效缓解企业难题,助力小微企业茁壮成长。

  为扶持企业做优做强,该组团对小微企业进行奖励补贴,对被新认定为国家级、省级、市级企业科技孵化器的企业,分别给予50万元、10万元、3万元的一次性奖励,积极为企业降成本。加强对企业用地和人才引进的扶持,按照工业用地性质及价格标准,对企业优先安排孵化器用地指标,引导各类非政府组织、企业、自然人、高等学校和大中型企业联合共建孵化器,加快创客导师队伍建设,为小微企业发展提供智力支持。同时,全力建设服务平台,营造创业生态。永修组团鼓励企业设立技术平台和公共服务示范平台,对新认定、新升级的市级及以上的公共服务示范平台,按投资额的10%给予补助,支持各类机构运用互联网技术,实现创新创业、创投、创客联动,构建开放式的创新创业综合服务平台,对年服务小微企业数量超过30户,提供服务种类10种以上的服务平台,及时给予20万元奖励,帮企业增强发展后劲。

  目前,永修已联合省内34家有机硅企业和科研机构,组建了江西省有机硅产业联盟,在改变全省有机硅产业大而不强的现状、增强产业核心竞争力等方面将发挥重要作用;采取PPP模式,启动建设了占地面积184亩的有机硅产业孵化基地,规划建设2万平方米研发大楼、6万平方米标准厂房,满足有机硅上、下游产业链及终端应用各个环节创新创业的需要,全面提升有机硅产业集聚、集群、集约化水平,成为永修新工业发展的引擎,加速了打造现代化产业新城步伐。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>赣江新区经开组团将新建9条道路 提升改造部分道路
>>江西国企抢滩赣江新区加速跑 投资225亿借力“出海”
>>【纪念“三个90周年”】赣江新区儒乐湖新城:“健康生态城”正高端起步
>>上半年赣江新区工业总量突破千亿大关 达1043亿
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·快看!江西这样建设海绵城市 将彻底...
·无缝对接地铁2号线!南昌公交18日起...
·赣江新区经开组团将新建9条道路 提...
·王丰鹏陪同南昌大学校领导考察南昌...
·【纪念“三个90周年”】赣江新区儒...
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志