您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
王丰鹏陪同南昌大学校领导考察南昌大学科技学院共青校区建设
2017-08-18 09:05    【字 体:  

  8月16日,南昌大学党委书记胡永新、校长周创兵来共青城市考察南昌大学科技学院共青校区建设。九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏陪同,市委常委、政法委书记邹隆茂参加活动。

  南昌大学科技学院共青校区一期共有13栋单体建筑,近10万平方米。从今年2月开工建设以来,南昌大学高度重视、中航共青公司鼎力支持、施工单位兢兢业业、共青城市全力保障,工程建设如期顺利推进,10月8日可以满足迎新办学。

  胡永新说,看到学院的建设进度倍感振奋和欣慰,代表南昌大学对各方在建设中的努力表示感谢。他说,现在离开学报名只有50多天时间,还有大量工作要做,希望所有参与学院建设的各部门单位继续努力,把科技学院建成各方面满意的工程,确保新校区让师生有个舒适、温馨的学习生活环境。南昌大学将把科技学院作为各项工作重中之重,无论是从校区建设、办学质量都要在老校区的办学基础上,越办越好、质量越来越高,办出南昌大学应有的特色和水平。

  周创兵表示,要保持定力、保持大干快上的状态,按照10月8日开学的目标为引领,以问题为导向,采用更加灵活的管理机制加快校区建设步伐。在科技学院二期建设上,要进一步优化工程建设程序,确保9月份二期工程施工设计方案出台。同时,要倒排工期,强化管理,创新举措,确保科技学院二期建设按时间节点顺利推进。

  王丰鹏说,当前,是南昌大学科技学院共青校区一期建设收尾的关键时刻,大家一定要同心协力,继续发扬团结协作的精神、科学安排工期方法,保持定力不忘初心,按照“万无一失保安全、争分夺秒保进度、一丝不苟抓质量、精打细算省资金”的要求,及时把收尾过程中遇到的问题协调好、解决好,做到雨天巧干、白天大干、晚上加班干。要精心周到做好迎新工作,让师生、家长一来就喜欢上共青城,喜欢南昌大学科技学院。要倒排工期做好二期准备工作,按照10月底进场施工,力争春节前所有单体完工的时间节点加以推进。

  桂文涛

   
  [稿源:共青城市全媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·【纪念“三个90周年”】赣江新区儒...
·上半年赣江新区工业总量突破千亿大...
·南昌尝试与赣江新区建设合作共建区
·江西国企抢滩赣江新区加速跑 投...
·南昌地铁2号线明天中午开通(图)
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志