您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经开组团将新建9条道路 提升改造部分道路
2017-08-18 09:05    【字 体:  

  据悉,赣江新区经开组团《中心城区市政基础设施项目建设工程勘察、设计、施工一体化招标公告》已经发布。组团内中心城区将新建9条道路和提升改造部分道路,工程总投资约9.7亿元。

  组团内将新建昌北大道(曰修路—皇姑路),长约1500米,宽约42米;蛟桥路西段(曰修路—皇姑路),长约1200米,宽约30米;白玉兰路(龙潭路—海棠南路),长约820米,宽约30米;蛟桥北一路(曰修路—皇姑路),长约1200米,宽约20米;赤府路(昌西大道—海棠北路),长约480米,宽约15米;志敏大道下穿铁路框架桥两侧引道工程,长约600米,宽约37.5米;皇姑路(英雄大道—儒乐湖大街),长约5600米,宽约30米;昌北大道西段(皇姑路—昌西大道),长约2700米,宽约42米;富樱北路(海棠北路—志敏大道),长约510米,宽约30米。

  同时,组团将实施紫荆路、富樱路、香樟路、筠霁路(青岚水渠以北,江西农大以南区域)提升改造,总长约4150米,宽约30米;梅林大街(皇姑路—金港路)提升改造,长约2300米,宽约50米;曰修路(梅林大街—昌北大道)提升改造,长约1600米,宽约30米;龙潭路(瑞香路—黄家湖路)、榆林路(瑞香路—黄家湖路)、雷家路(丁香路—龙潭路)提升改造,总长约2400米,宽约20米;水仙路(丁香路—龙潭路)提升改造,长约700米,宽约20米。

   
  [稿源:南昌日报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
>>江西国企抢滩赣江新区加速跑 投资225亿借力“出海”
>>【纪念“三个90周年”】赣江新区儒乐湖新城:“健康生态城”正高端起步
>>上半年赣江新区工业总量突破千亿大关 达1043亿
>>南昌尝试与赣江新区建设合作共建区
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·【纪念“三个90周年”】赣江新区儒...
·上半年赣江新区工业总量突破千亿大...
·南昌尝试与赣江新区建设合作共建区
·江西国企抢滩赣江新区加速跑 投...
·南昌地铁2号线明天中午开通(图)
        媒体聚焦
·首批银行金融机构进驻赣江新区
·出台支持赣江新区发展政策 江西下半...
·构建简洁高效管理体制 加快推进赣江...
·我省支持赣江新区打造总部金融
·赣江新区新能源汽车105亿元项目落户...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志