您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
王丰鹏调研工业项目建设
2017-03-13 10:34    【字 体:  

  3月8日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏先后来到金酷集团产业园、志阳石墨烯、亚华电子等地,调研工业项目建设情况。市领导曾宝柱、张志坚等陪同调研。

  在金酷集团产业园项目,王丰鹏详细了解了项目的征地和房屋拆迁有关情况。他要求,乡镇要进一步集中力量,加快征迁工作步伐,限期完成好征迁任务。责任部门要提前谋划,积极做好对接,同步启动推进项目土方平整等前期工程,为项目尽早开工建设创造条件。

  志阳石墨烯项目部分生产线已投入使用,成功试产出石墨烯产品。王丰鹏说,石墨烯是一个新兴产业、朝阳产业,企业要依托先进的技术优势,加强产品研发,开拓新兴市场,扩大产能,加快企业发展壮大。

  亚华电子正在新增日产10万片光学玻璃镜片生产线,设备已全部到位,正在进行安装调试,近期将正式进行试产,企业招工、新厂房建设正在有序推进。王丰鹏勉励企业要加快设备的安装调试,倒排工期、倒推时间,确保按照计划达产达标。

  调研中,王丰鹏强调,推动工业项目建设是我市“做强产业、聚集人气”的基础,更是我市率先全面小康的动力和源泉。在推动工业项目建设中,要制定总体目标,在大目标下面确定阶段性目标。通过一个个目标的实现,来倒逼企业加快建设、尽快投产见效。责任领导要沉下心来,经常性地深入一线,对每个项目的建设进展、存在的困难问题都要了然于胸。对项目的服务要主动靠前、细之又细,千方百计解决好建设存在的问题和面临的困难。

  商晓凌

   
  [稿源:共青城市全媒体中心]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>王丰鹏调研城建项目建设情况
>>王丰鹏在江西信息学院和南湖九年一贯制学校调研
>>王丰鹏调研市全媒体中心建设
>>王丰鹏在江益镇和甘露镇走访调研
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市领导督查重点城建项目建设
·共青城市中学青年志愿者开展敬老爱...
·共青城市首届三八妇女节大合唱比赛...
·“雷锋日”前夕学雷锋,看共青城的市...
·卢宝云在园区调研项目建设
    民生·社区
·共青城:春耕时节种菜忙
·共青城北峰路农贸市场段临时店面拆...
·北峰路农贸市场段进行全面改造,将...
·共青人挺住!这几个坏消息要告诉你
·江西省政府划出红线整改畜禽养殖污...
    社会
·“雷锋日”前夕学雷锋,看共青城的市...
·共青城:铁腕整治脏、乱、差、堵顽疾
·共青城市城管局开展“贷款小广告”...
·(社会·广角)江西一快递员帮人邮寄假...
·(社会·广角)吉林:快递进村让农民“...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心