大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
南昌东湖区人大常委会副主任公款宴请 南昌通报5起违反规定典型问题
2014-09-05 08:01:00  来源:中国江西网-江西手机报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 江南都市报记者陈文秀报道:9月4日,记者从南昌市纪委获悉,近期,南昌市查处通报了5起违反中央八项规定精神典型问题。

  东湖区人大常委会副主任桂兵公款宴请问题。2014年8月20日18时,东湖区人大常委会副主任桂兵在东湖区城建局市政养护管理所食堂公款宴请。经研究,给予桂兵党内严重警告处分,给予区城建局市政养护管理所所长黄德铭党内警告处分。

  新建县溪霞镇政府违反公务接待规定问题。2014年8月18日下午,溪霞镇政府在接待来镇审计的县审计局总审计师程小龙、行政事业审计科科长涂远豹时,镇办公室副主任曾国洪按惯例用公款购买香蕉、葡萄、苹果等水果用于招待。经研究,给予曾国洪行政警告处分;对镇办公室主任李家规进行诫勉谈话,责成溪霞镇政府向县委、县政府作出书面检查;对县审计局程小龙、涂远豹进行通报批评。

  高新技术开发区综治办临时借用司机李波公车私用问题。2014年8月24日19时,李波(高新公安分局应急处突大队聘用人员)违规私自驾驶高新技术开发区综治办公务用车前往新建县西山万寿宫接送朋友。经研究,高新公安分局应急处突大队对其予以解聘;对区综治办主任熊水斌进行批评教育,责成其向区党工委、管委会作出书面检查,扣除其一个月奖励性绩效工资。

  新建县西山镇国土中心所范卫军、程宗礼和戴启硅违反工作纪律问题。2014年8月15日11时,西山镇国土中心所工作人员范卫军(退休后返聘为炊事员)在办公室电脑上下象棋,程宗礼旁观并闲聊,戴启硅将脚架在办公桌上。经研究,对范卫军予以解聘;对程宗礼、戴启硅进行通报批评,取消当年评优评先资格,一年内不得提拔、重用和交流;对所长万文樵通报批评。

  湾里区木材检查站办公室主任杨南生违反工作纪律问题。2014年8月19日15时,湾里区木材检查站办公室主任杨南生上班时在办公电脑上观看电视连续剧。经研究,对杨南生进行通报批评,扣除一个月绩效工资,一年内取消评优评先资格,不得提拔、重用和交流;对分管副站长熊少胡进行批评教育。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌桃花路项目通车 ...

  • 沿江中北大道一期工...

  • 这条新闻“刷屏”南...

  • 环境变好了 幸福感提...