您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市司法局开展工间操活动
2020-09-16 11:28    【字 体:  

  近日,共青城市司法局将工间操与文明创建、机关党建等工作紧密结合,认真落实集体做操制度。伴随着熟悉有节奏的音乐,共青城市司法局全体人员精神饱满、动作整齐、规范到位,充分展现了新时代司法行政干部昂扬向上、奋发有为的精神风貌。

  下一步,共青城市司法局将在“持续”上下功夫,确保做操活动常态化开展,以强健的体魄和良好的精神状态,推动司法行政工作质量和服务水平再提升,为“四个共青”提供更加优质高效的法律服务和法治保障。 (万文力)

   
  [稿源:《共青城》]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市“两新”领域基层党建“三...
·共青城市茶山街道:拆违建庭院 还居...
·共青城市总工会为困难职工发放互助...
·共青城市城市管理局为商户送垃圾桶
·共青城市组织收听收看全省政协系统...
    民生·社区
·共青城市棚改惠民生 忧居变优居(图)
·共青城市江益镇开展公路沿线环境综...
·共青城市泽泉乡灾后自救补种水稻
·共青城市茶山街道温馨社区开展绿化...
·共青城市农户积极生产自救
    社会
·共青城市工商联、市扶贫办联合举办...
·共青城市泽泉乡举办乡贤会金秋助学活动
·共青城市江益镇:清洗集镇垃圾箱
·共青城市红林小区保障性住房项目:...
·共青城市审计局组织观看警示教育片