大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  社会万象
新洪城大市场开业感恩季等你来嗨
2020-09-14 12:21:00  来源:中国江西网  
编辑:肖文忠  作者:刘星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  9月 11日晚上,新洪城大市场灯光璀璨、人潮涌动,"万商共聚潮涌洪城"2020新洪城大市场开业感恩季暨江西风景独好2020雪津啤酒旅游美食季在这里盛大启幕。

  此次活动打响了新洪城大市场系列旺场活动的第一枪。活动从9 月11日持续至9 月15日,每晚7:30到 9:30,美味食品、潮流歌舞……精彩纷呈的活动面向广大市民和游客免费开放。

  打响新市场系列旺场活动第一枪

  本次活动由江西洪大集团、江西省旅游协会、南昌市文广新旅局、百威雪津啤酒有限公司共同主办,江西省网络广播电视台文旅频道承办。江西省旅游协会副会长李微,江西洪大集团党委副书记王跃军、副总经理龚林,江西网络广播电视台文旅频道总监周知伟,百威公司相关负责人及市场商户、市民、游客等数千人参与狂欢。

  "这次活动的主题是‘万商共聚潮涌洪城’,一方面我们和商户、市民一起庆祝新市场盛大开业,另一方面品牌商户和上下游客商共同参与,凝聚了大家的感情,提振的大家发展的信心。"

  洪大集团党委副书记王跃军现场表示,此次活动是新洪城大市场主市场开业之后的第一场大型活动,接下来洪大集团还将坚定不移地贯彻落实省委常委、市委书记吴晓军在新洪城大市场调研座谈会上的讲话精神,聚焦主业,通过各种各样的营销互动,加速新洪城大市场旺场,打响洪城大市场品牌,打造洪城大市场新天地,繁荣新洪城商圈。

  网红歌舞、绝味美食无与伦比潮流体验

  根据活动安排,"万商共聚潮涌洪城"2020新洪城大市场开业感恩季暨江西风景独好2020雪津啤酒旅游美食季从9 月11日持续至9 月15日,主场活动设在新洪城大市场北广场,9月 11日晚上为活动开幕仪式及现场歌舞表演,中间穿插红包雨等互动环节。

  "活动真得很棒,有啤酒饮料还有漂亮的小哥哥小姐姐唱歌跳舞,新洪城大市场的夜景也很不错,总之很开心。"开场的嘻哈说唱让现场气氛迅速升温,帅哥美女们的动感舞蹈把活动推向一个又一个高潮,绚丽的霓虹灯下,家住西湖区的刘小姐兴奋地随着音乐摇摆,连连表示周六、周日还要叫上朋友过来。

  本次活动不仅为商户、市民、游客提供了一场时尚潮流的视听盛宴,广场内随处可见的雪津主题啤酒屋内,整齐摆放的雪津荔枝啤、雪津冰啤、雪津麦之初等多款雪津啤酒,现场美食小屋里汇集的各类特色小吃、网红摊点,更让现场来客享受了一次无与伦比的美味体验。

  看到人山人海的热闹场景,商户们纷纷掏出手机拍打卡视频,"洪城大市场啤酒节,希望新洪城大市场越来越好"。

  近六百万市民、网友共享视听盛宴

  据悉,通过多家媒体的在线直播,全国各地共近600万网友感受到了新洪城大市场的火爆人气。

  "新洪城大市场它跟老市场是完全不同的概念。除了有物美价廉的商品,它更是一个汇聚文化、旅游元素的网红打卡地。今后我们会有更多活动让大家参与,包括吃喝玩乐购住娱在内的一站式服务和体验,新洪城大市场都能满足你。"洪大集团党委副书记王跃军说。(赵鸿宇供稿)

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌汉代海昏侯国遗...

  • 【遇见美丽江西】打...

  • 八一公园,新颜新韵...

  • “教授村”的百年家...