大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
赣剧《养父》南昌首演
2020-09-11 10:30:47  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:刘斐
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  本报讯 (记者刘斐) 9月9日晚,赣剧《养父》在南昌市群星剧场举行首场演出。该剧讲述了弃婴欣欣从误解养父母到知恩感恩报恩的人生转变,全剧表现了养父杨火生爱养女胜于亲生女儿、父爱如山的情怀,作品以小见大,以小人物的担当与牺牲呼唤人间真情的回归。据了解,《养父》是江西文化艺术基金2018-2019年度舞台艺术创作资助项目。主创团队秉持“小正大”的创作思路,讲好小人物的故事,弘扬正能量。创排团队上饶县信河赣剧演艺有限公司长年服务于基层,先后创作生产了赣剧现代戏《那杆秤》《斧头将军》《养父》以及抗疫小戏曲《拉杆箱》等。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌汉代海昏侯国遗...

  • 【遇见美丽江西】打...

  • 八一公园,新颜新韵...

  • “教授村”的百年家...