大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  县区速览
南昌县银三角:着力解决居民停车难问题
2020-09-06 19:01:30  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  今年来,银三角党工委、管委会始终坚持“为民、惠民”的宗旨,在改善小区环境面貌、增进民生福祉、提升文明素质上持续发力,让老百姓切实感受到经济社会发展到来的好处。

  “张书记,我们小区能不能在现有基础上增划些车位,每天下班开车回家,都要赶着回来抢停车位,有时回来晚了不仅停车位占满了,连小区道路也都停满了车,根本不知道停哪里。”家住银河城的王女士到银三角银河社区反映了“停车难”的问题。社区党支部书记张福阳立即让社区工作人员对小区的车位情况进行摸排,并联系有关部门帮助居民解决实际问题。“现在已经增划了146个停车位,小区里增设了很多桌椅和板凳供居民休闲娱乐,还新建了一个电动车停车棚,居民纷纷叫好。”张福阳介绍道。

  小区“气质”更加优了,生活环境“颜值”更加美了,文化氛围更加高了,最终都是为惠及居民群众。银三角将继续把出发点和落脚点放在利民惠民上,做优硬件、做强软件,真正把“文明牌”打成“民心牌”。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌汉代海昏侯国遗...

  • 【遇见美丽江西】打...

  • 八一公园,新颜新韵...

  • “教授村”的百年家...