大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  县区速览
丁公路街道举办生活垃圾分类专题培训会
2020-09-04 14:34:05  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  为全面普及垃圾分类知,深入推进垃圾分类工作开展,使之成为日常生活“新时尚”。近日,丁公路街道举办生活垃圾分类专题培训会,街道机关、社区干部以及垃圾分类督导员等40余人参加了此次培训会。

  本次培训会邀请了江西小红心科技股份有限公司黄文老师给大家进行现场授课。她通过PPT演示,从垃圾分类的意义、目前国内其他城市分类工作开展情况和如何进行垃圾分类三个方面进行了讲解。重点讲解了生活垃圾四分类(有害垃圾、厨余垃圾、其他垃圾、可回收物)的区分方法。培训当中还穿插了生活垃圾分类知识互动环节,大家积极参与,现场气氛热烈。

  培训结束后,大家都感到受益匪浅,纷纷表示要当好垃圾分类义务宣传员、讲解员、指导员、监督员,共同为垃圾减量化、资源化、无害化贡献力量。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌汉代海昏侯国遗...

  • 【遇见美丽江西】打...

  • 八一公园,新颜新韵...

  • “教授村”的百年家...