您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市红林小区保障房项目如期推进
2020-03-26 11:17    【字 体:  

  3月以来,共青城市红林小区保障房项目施工方积极稳妥有序推进项目复工,最大程度降低疫情对项目进度影响,确保2021年5月中旬交付。

  近日,笔者在项目现场看到,塔吊林立、长臂挥舞,各组施工人员正在自己的岗位上紧张施工。据现场负责人杨华军介绍,早在2月20日,施工方就迅速组织项目复工复产,2月24日,全员基本到岗,如期推进项目进度。

  面对疫情与复工形势,项目方不断强化措施,精细划分人员作业区域与人员配备标准,采取“分区、分班、分组”的施工组织模式,减少交叉作业,避免人员在某一区域聚集,不断扎牢安全防护网。不仅如此,项目方还定专人对每名员工建立健康卡,每天安排早、中、晚三次体温检测。同时在员工就餐、住宿方面,抓好隔离和消杀工作,做好防疫物资的储备,保障工人安全,让他们放心。

  该项目位于共安中大道西侧,总建筑面积约21.73万平方米,包括20栋单体工程。杨华军表示:“后续主要是二次结构的砌体工程、室内外装修工程。我们计划今年底完成80%的工作量,确保明年5月中旬全面竣工交付。”(王富忱 杨懿)

   
  [稿源:共青城报]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市高新区企业产能恢复提速(图)
·杨龙兴调研市委党校新校区和“共青...
·共青城市公安局森林分局正式挂牌
·共青城市行政审批局“云办理”助推...
·共青城市党建领航 助力防疫
    民生·社区
·共青城市茶山街道东湖社区: 贴心服...
·共青城市民生服务业复工率达72% 基...
·共青城市20多个水利工程项目下月中...
·共青城市人社局和苏家垱乡花园村组...
·共青城市4200多亩高标准农田改造项...
    社会
·共青城市红林小区保障房项目如期推进
·共青城市茶山街道东湖社区为老年人...
·爱心企业为共青城市城区中小学校免...
·共青城市温馨家园三期项目:加紧施...
·共青城市红林小区保障房建设项目:...