大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌拉网式排查整治安全隐患
2020-03-25 09:41:15  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    本报南昌讯 (记者范志刚 通讯员袁茂华、李悭)3月11日,南昌县根据南昌市统一部署,对辖区6个集中隔离医学观察点开展安全隐患大排查。排查中,共发现安全隐患18处,检查组对之一一提出了整改要求,并指定专人督促尽快落实到位。

    据了解,南昌市日前发出通知,要求各地、各部门切实抓好疫情防控场所安全隐患大排查、大整治,同时抓好重点行业领域安全隐患排查、整治和企业复工复产安全生产工作。目前,该市各级应急部门根据要求,正在牵头组织各辖区市场监管、卫生健康、住建、消防、供电等部门有序开展工作。截至3月11日,东湖区、经开区、青云谱区、青山湖区、湾里区、红谷滩新区、南昌县、西湖区、进贤县已完成对隔离观察场所的风险隐患排查工作。从排查结果来看,整体状况安全、管理规范,但也存在一些问题,如湾里区发现部分场所存在消防、建设审批和验收手续不完善等问题,南昌县、进贤县发现部分场所存在消防方面的隐患等。针对检查中发现的问题,各地联合检查组当场均已依法责令整改,并督促管理单位坚持从严管控,加强巡逻巡查,守住安全底线,确保相关场所和人员安全。

    下一步,各地、各部门将按照要求,快速推进重点行业领域和复工复产企业安全隐患排查、整治工作,为夺取疫情防控和经济社会发展双胜利营造良好的安全环境。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌新建区礼步湖公...

  • 好消息!南昌地铁最...

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...