大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  县区速览
热腾腾的爱心宵夜让防疫卡点的夜晚不再寒冷
——南昌高新区昌东镇开展温暖防疫一线人文关怀活动
2020-03-05 14:13:43  来源:南昌高新区  
编辑:吴新灵  作者:熊卓青
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  在当前的疫情防控阻击战中,“逆行战士”们24小时把守在防控一线,牢牢守住防疫卡点,才有了更多人的幸福安康。

  近日南昌气温骤降,接连风雨天气,“疫”线工作者风雨里坚守岗位,不辞辛劳,这些艰辛劳累,大家看在眼里、记在心上。为了表示对一线值守者的关怀和敬意,3月3日晚,南昌高新区昌东镇组织开展了送爱心宵夜活动,给防疫一线值守者送去关怀和敬意。

  昌东镇全体党政班子成员走进各自蹲点村卡口,用心用情关怀坚守在防疫一线的工作人员,送上热气腾腾的粥、糕点等爱心宵夜,并叮嘱他们加强保暖、防寒,在开展疫情防控的同时要加强自身防护,保重身体。夜晚,热腾腾的宵夜对坚守在一线的工作人员来说,无疑是雪中送炭。防疫一线人员纷纷表示更有信心和勇气,全力以赴打赢这场防疫阻击战。

  “大家赶紧趁热吃!你们值勤很辛苦,希望你们在防疫第一线保护好自己,注意身体!”昌东镇干部们走进各自蹲点村卡口,给一线人员送上热气腾腾的粥、糕点等爱心宵夜,并叮嘱他们加强保暖、防寒。“晚上这么冷,喝了热粥感觉暖和多了,干劲更足了。”留观站工作人员刘明华说道。

  一碗碗热腾腾的粥,一张张温情的笑脸,让防疫卡点的夜晚不再寒冷。(熊卓青

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌新建区礼步湖公...

  • 好消息!南昌地铁最...

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...