大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  图说南昌
首批免费口罩已送到南昌市民手中
2020-02-28 11:04:26  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435


  中国江西网/江西头条客户端讯 记者涂文华报道:“口罩来得太及时了,刚好要出门。”2月27日下午,一名南昌市民卢先生向中国江西网打来热线表示感谢,称已收到口罩,没花一分钱。随后,不断有南昌网友在江西头条客户端后台留言,均表示已收到这份暖心礼物。

 

  对此,中国邮政江西分公司寄递事业部项目经理陈德渝表示,在疫情发生后,该公司立即启动了防疫物资配送的绿色通道。近日,在收到江西头条客户端发来的中奖名单后,他们第一时间整理相关信息揽件派送,保障免费口罩第一时间免费送至市民手中。

  据悉,2月25日9时起,由信息日报社、中国江西网、江西头条客户端、大江网、江西手机报、江西文明网面向南昌广大网友推出“风雨同舟共战疫口罩免费邮到家”公益活动,目前已持续至第三日,有近两千名南昌市民获得免费口罩,市民参与热情持续高涨。

  不过,目前仍有不少网友直呼“中奖有难度”,问可不可以再增加口罩派送量。对此,中国江西网只能向各位表示敬请谅解,因数量有限,活动仅限南昌地区的网友参与,并非所有人都可获得免费口罩,且每人中奖次数仅限一次。

  让更多市民能够拿到口罩,连日来,信息日报、中国江西网一直在努力协调各方资源,将再度加力大向市民免费发放力度。活动时间仍是持续到3月3日,每人每天可抽奖三次,中奖概率相对于前两日将会有所提升。

  同时,我们也欢迎社会各界爱心企业、人士积极捐赠。

  再次提醒,本次活动全程免费。口罩免费!免邮费!任何涉及钱财的信息,大家不要相信。没领到的伙伴们可继续参加。

  参与方式:

  1.活动时间:2月25日9时起至3月3日,凡江西头条app用户即可参与;2.本活动仅限南昌市用户,即仅配送南昌市区域用户;3.主办方每天将公布前一天的幸运网友名单;4.每位用户每天有3次参与机会。凡获得奖励者,需按照要求填写真实信息,并将此次活动分享至微信朋友圈。

  活动咨询:18720994610

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌新建区礼步湖公...

  • 好消息!南昌地铁最...

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...