大江网 南昌县新闻网
莲塘镇 | 向塘镇 | 三江镇 | 塘南镇 | 幽兰镇 | 蒋巷镇 | 武阳镇 | 冈上镇 | 广福镇 |
泾口乡 | 南新乡 | 塔城乡 | 黄马乡 | 富山乡 | 东新乡 | 八一乡 | 江西南昌小蓝经济开发区 | 银三角管委会
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌县  >  医疗卫生
南昌新增1例!详细地址公布
南昌县新闻网    2020-02-28 11:14:07  来源:南昌市卫生健康委员会  编辑:汪潘倩颖  作者:

  2020年2月28日,江西省卫生健康委发布疫情通报,2020年2月27日0-24时,江西省报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,新增出院病例36例,累计确诊病例935例,治愈出院病例790例,死亡病例1例;现有重症病例5例,疑似病例0例。其中南昌市报告新增新型冠状病毒肺炎确诊病例1例,新增出院病例5例,累计报告确诊病例230例,累计出院病例198例。

  新增确诊病例为红谷滩新区1例。

  各县(区)已确诊病例中,南昌县42例;进贤县37例;安义县5例;东湖区14例;西湖区35例;青山湖区15例;青云谱区14例;新建区9例;经开区5例;高新区43例;红谷滩新区11例。

  目前追踪到密切接触者4105人,尚有402人正在接受医学观察。

  新增患者1,男,42岁,现居住地江西省南昌市红谷滩新区沙井街道会展路689号丰和花园,发病时间2月22日,属确诊病例,报告单位江西省胸科医院,已隔离治疗,目前患者情况稳定。

  备注:上述信息为患者自报,与后期核实可能会稍有误差。

  提示:根据南昌市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部第7、8号令精神,请在昌人员积极做好“自报、自控、自救”。凡于上述患者发病前1天至确诊期间与该患者长时间共同密切接触的(交谈、聚餐、开会、同乘一辆车、同一房间居住等),请立即报告村、社区,同时服从属地管理,做好个人健康监测和医学观察。健康监测期间如有发热、乏力、咳嗽、腹泻等情况,第一时间向村、社区管理人员报告。

  南昌市卫生健康委员会

  2020年2月28日

相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032