大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
青山湖卫健委:“特殊”的爱给“特别”的你
2020-02-14 11:09:00  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:黄小号
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  中国江西网/江西头条客户端讯报道:亲爱的各位兄弟姐妹们大家好!在面对疫情的关健时刻,我们的娘家人在抗击疫情的前线不顾个人安危,日夜战斗在第一线,为广大的民众保驾护航,为表示我们的感恩之心,为战斗在一线的亲人购买一些方便面,本群决定发起捐款,多少不限,只是略表心意,有捐款意想的可发给小红红,由小红红统一收取,如与小红红不是好友的可相互转发或者注明捐款也可以发在群里,请大家暂时不抢红包,此次活动以不公布名单、数额开展,10元不为少,量力而行。”

  这是一份沉甸甸的倡议书、一份“特殊”的倡议书。发起这份倡议书的是南昌市青山湖区计生特殊家庭徐大姐。徐大姐哽咽着说:“这些天,我在电视、微信上看到很多勇士日夜战斗在疫情的最前线,为我们保驾护航,他们也就是我们的孩子一样啊……看到他们那么辛苦,我们也想尽点一点绵薄之力,因为我们都是一些“特殊”家庭,自身条件也有限,所以在微信群发动大家。”通过一天的募捐,徐大姐已收到计生特殊家庭36位兄弟姐妹们的捐款,共计1475元。“虽然钱不多,但也是我们的一点心意。目前的情况,我们不方便出门,只有请卫健委的“娘家人”代我们购买一些食品给奋战在抗疫前线的人员手中。”收集完善款徐大姐就连夜将款项转账给了青山湖区卫健委。

  “章主任早上好!您和战斗在一线的亲人们一定要注意休息,保护好身体,我们在后方会听党和政府的话,非常时期会尽量少出门或不出门,不给前方的勇士添乱,春天已到了,待到春暖花开时,也就解禁日,愿前方的勇士平安!吉祥!”早上,徐大姐又将“特殊”家庭的祝福送到了我们的前线“战士”心里。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌新建区礼步湖公...

  • 好消息!南昌地铁最...

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...