大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌县
南昌县向塘镇清麻行动
2020-02-14 11:08:00  来源:中国江西网  
编辑:李运辉  作者:刘婧
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

  “都什么时候了还聚众打麻将?都不要命了?”南昌县向塘镇疫情防控应急指挥部于2月12日—13日开展清“麻”专项行动,对村、社区发生的聚众打麻将(打牌)现象,聚餐、聚会、扎堆聊天等聚集活动进行严格处置。

(图片由南昌县县委宣传部提供)

  中国江西网/江西头条客户端讯  刘婧、洪漫报道:向塘镇坚持严防死守,成立了镇村疫情防控纠察队,32支队伍共163人。全覆盖,零死角,两天一共处置群众聚集行为50余次,收缴了赌牌工具10余副,并对相关人员依法进行了处置,产生了一定教育震慑作用。群众主动上交村居麻将200余副,扑克1000余副。

  纠察队会继续保持高压态势不变,继续坚决打击聚众赌牌、无故聚集现象,全力遏止聚众传播病毒问题发生。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...

  • 不辱使命 南昌大学一...

  • 海昏侯国遗址公园5月...