大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
放弃产假上“疫”线
2020-02-13 10:02:34  来源:江西日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    本报记者 余红举

    “你一定要去吗?孩子才4个月,还要吃母乳,再说你还在休产假,孩子他爸爸在一线就行了,你去了孩子怎么办……”1月24日,婆婆苦劝正在收拾行李的南昌向塘镇村级监察联络员刘芳。作为村级监察联络员,疫情发生后,刘芳主动请缨,终止产假:“妈,这几天就辛苦您了!我已经准备了一箱奶粉,这段时间只能让宝宝喝奶粉了!”

    冲锋在一线,刘芳迅速转换身份,从一名尚在产假哺乳期的妈妈,成为一名督查员。每天,刘芳查看村居卡点出入登记、居家留观的武汉返昌人员体温检测情况,履行“抗击疫情工作推进到哪里,监督保障就跟进到哪里”的职责。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 八一公园三湖迎来“...

  • 公交恢复90% 南昌城...

  • 不辱使命 南昌大学一...

  • 海昏侯国遗址公园5月...