大江网新建县新闻网
长堎镇 | 望城镇 | 西山镇 | 石岗镇 | 松湖镇 | 樵舍镇 | 乐化镇 | 溪霞镇 | 象山镇 | 石埠镇 | 联圩镇
流湖乡 | 厚田乡 | 大塘乡 | 金桥乡 | 铁河乡 | 昌邑乡 | 南矶乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  新建区  >  时政新闻
新建区委书记饶绍清检查指导疫情防控工作(图)
新建区新闻网    2020-02-04 16:39:00  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:陈兴盛、付方治

  中国江西网讯 陈兴盛、付方治报道:2月3日晚,新建区委书记、区委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组组长饶绍清来到溪霞镇防控一线,检查指导疫情防控工作,亲切看望慰问坚守一线的工作人员。

  区委副书记、区委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长盛炜,区委常委、常务副区长、区委应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组副组长唐艳华一同参加。

  “这场特殊的战役,需要你们钢铁般的保护。”饶绍清看望慰问了一线公安干警、医护人员和基层干部,感谢他们为防疫工作作出的贡献,叮嘱他们做好自身防护,保护好自身安全。饶绍清指出,关键时刻是个关口考验,新建区疫情防控工作正处在爬坡迈坎的关键时期,我们务必过好思想关、技术关、战术关和心理关,只有保护好人民群众的生命健康,才能放下心来、放开手来做其他工作。

  他强调,在突如其来的疫情面前,我们要在区委区政府的统一领导下,在区应急防控指挥部的具体指挥下,团结一心、众志成城,心往一处想,劲往一处使,既要各自履责,又要相互协作配合,宁可向前一步形成交叉,千万不能后退一步形成空白。党员干部要带头示范、有奉献精神,最困难、最艰险的任务党员干部要上,让党旗高高飘扬在防疫第一线;防疫一线人员在关爱他人的同时,也要保护好自己,希望大家坚守岗位,卫健、公安系统和广大基层干部要团结一心,众志成城,共同打赢这场防疫阻击战。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心