大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
香格里拉大酒店少上了菜 参加婚宴的宾客没吃饱
2020-01-08 09:42:53  来源:中国江西网-信息日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:黄思农
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者黄思农报道:近日,章女士向百姓之声栏目投诉称,2019年11月23日,自己在南昌香格里拉大酒店举办婚宴,但有宾客反映,酒店方少上了菜品导致没吃饱。事后经过查证,酒店方承认确实有少上菜,但是在协商赔偿方面,双方未能达成一致。

    酒店少上了菜 宾客抱怨没吃饱

    章女士回忆称,婚礼前,香格里拉大酒店方面要求先支付酒席的费用,共有17道菜(冷盘不包含),每桌是3999元,总花费为15.19万元。

    但当章女士婚礼即将结束时,有朋友告诉她吃饭没吃饱。章女士向酒店方面提出疑问,对方却给出肯定答复,不会少菜。章女士并没有相信酒店方面的说辞,再三确认下,发现确实是少了一道向塘烧土鸡。

    酒店拒绝提供监控视频 无法出示出菜凭据

    章女士向香格里拉大酒店方面索要上菜凭据和当时的监控数据,并质疑为何餐桌上不摆放菜单列表,导致参加酒席的宾客无法确认菜品是否上齐。

    面对章女士的质疑和要求,香格里拉大酒店方面无法出具上菜的证据,并以当时酒店内灯光环境昏暗为由拒绝提供当时的酒店监控。

    酒店承认少上了菜

    章女士告诉记者,双方经过一个月的时间进行了多次协商,甚至到法院进行调解,但没有达成双方认同的协商方案。多次的协商调解,耗时耗力,已让她失去耐心,也彻底失去了对香格里拉大酒店的信任。章女士表示:“由于香格里拉大酒店方面拒绝提供出菜证据,可能在喜宴上少了不止一道菜,因为经过事后询问,很多桌的宾客都表示没有吃饱。”

    香格里拉方宴会部门经理王女士称:“酒店方面正在积极与章女士协商,不过章女士要求提供的酒店监控视频已经删除,酒店也确实少了菜,但是少了多少菜也无法确认。目前消费者质疑香格里拉的管理与经营,这是客人单方面的表述,现在还未查清整个事情的经过,也有可能是客人沟通方面的问题。”

    律师认为酒店具有举证责任

    江西豫章律师事务所刘太金律师认为:因为香格里拉大酒店在举证方面有优势,所以说它应该要承担举证责任,如果它不能举证的话,酒店就应该承担相应的赔偿。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 大市场买年货,人潮...

  • “鼠”不尽的年货图...

  • 【图说春运】大包小...

  • 春节临近 南昌街头年...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心