大江网 进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  进贤县  >  时政要闻
副省长挂帅 江西省政府成立一重要领导小组
进贤县新闻网    2019-12-13 13:14:27  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者黄思农报道:根据国家脱贫攻坚普查统一部署,近日,江西省政府决定成立江西省脱贫攻坚普查领导小组(以下简称领导小组)。小组的主要职责主要为负责江西省脱贫攻坚普查的组织和实施,协调解决普查中的重大问题。

  组成人员有:

  组长:胡强 副省长

  副组长:

  宋雷鸣 省政府副秘书长

  王亚联 省政府副秘书长

  方正亚 国家统计局江西调查总队总队长

  史文斌 省扶贫办主任

  万庆胜 省统计局局长

  成员:

  周训国 省委组织部副部长

  林大建 省委宣传部二级巡视员

  周光华 省发展改革委副主任

  王江华 省教育厅副厅长

  王亦斌 省工业和信息化厅副厅长

  樊胜 省民政厅副厅长

  王斌 省财政厅一级巡视员

  刘克琦 省人力资源社会保障厅副厅长

  陈祥云 省自然资源厅副厅长

  李道鹏 省住房城乡建设厅副厅长

  王昭春 省交通运输厅副厅长

  王纯 省水利厅副厅长

  刘建堂 省农业农村厅副厅长

  梁小康 省商务厅副厅长

  谌洪敏 省文化和旅游厅二级巡视员

  万筱明 省卫生健康委一级巡视员

  许忠华 省金融监管局副局长

  韩志生 省统计局一级巡视员

  饶振华 省扶贫办副主任

  何桑 省医保局副局长

  吴豪声 人行南昌中心支行副行长

  赖建军 国家统计局江西调查总队副总队长

  张志凤 省残联副理事长

  其他事项

  领导小组办公室设在国家统计局江西调查总队,承担领导小组的日常工作,研究提出需领导小组决策的建议方案,督促落实领导小组议定事项,加强与有关地区和部门的沟通协调,承办领导小组交办的其他事项。办公室主任由赖建军和饶振华兼任。

  领导小组成员因工作变动需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,报领导小组组长审批。领导小组不作为省政府议事协调机构,任务完成后自动撤销。

  各设区市人民政府、107个有脱贫攻坚任务的县(市、区)人民政府和功能区管理机构要成立相应的脱贫攻坚普查领导小组及其办公室,按照脱贫攻坚普查统一部署要求,认真做好本地区普查工作。有国家调查队的地方,领导小组办公室设在当地国家调查队;没有国家调查队的地方,领导小组办公室设在当地统计机构。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心