您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
王丰鹏调研环保监测站建设及生态保护工作
2019-11-08 10:14    【字 体:  

  近日,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏对共青城市环保监测站建设及生态保护工作开展调研,共青城市委副市记罗贤斌,共青城市委常委、组织部长杨祖荣陪同调研。

  王丰鹏一行先后来到市环保监测站,苏家垱乡土牛,浆潭联圩马拉松赛道景观点等地,详细了解了共青城市环境监测开展情况,听取了相关部门关于环境监测能力建设及环境监测工作开展情况的汇报。

  王丰鹏指出,环境保护问题关系到全市经济发展和社会和谐,要加强环保监测站的管理和监测系统的运行及维护,确保监测数据准确可靠,自动监测系统稳定运行。要重视环境监测数据的综合分析,提高监测报告的可读性、适用性,向政府和有关部门提供简单明了的高质量的分析报告,为环境管理提供科学的决策依据。同时,要着力构筑生态安全屏障,加强自然保护区建设,不断提升生态系统质量和稳定性,提高环境治理能力和水平。要健全多元化环保投入机制,综合运用行政、市场、法治、科技等多种手段推进环境治理,提升环境治理技术水平。要围绕环境空气质量提升、水质提升等群众重点关注的环境问题,倾听群众声音、加强联系沟通,多措并举、精准施策、及时破解,赢得群众满意。

  副市长崔杰参加活动。

  杨懿

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·王丰鹏调研环保监测站建设及生态保...
·共青城市召开市委教育工作领导小组...
·王丰鹏给共青城市党员干部讲授专题党课
·共青城市富华山景区积极做好森林防...
·共青城片区棚户区改造全面启动
    民生·社区
·共青城市江益镇:响应民生诉求 解决...
·共青城市校园路片区棚户区改造工作...
·旱情持续 共青城市多部门积极抗旱
·共青城市富华社区改造老旧小区提升环境
·共青城市城北社区:情系搬迁困难户
    社会
·共青城市金湖乡:解群众最盼问题 让...
·共青城市南互通连接线项目一施工人...
·共青城市工人小区施工被咬 市民呼吁...
·况泉水走访慰问伤残军人
·待建工地未封闭污染了环境
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心