大江网 进贤县新闻网
民和镇 | 文港镇 | 李渡镇 | 温圳镇 | 梅庄镇 | 罗溪镇 | 前坊镇 | 架桥镇 | 张公镇 |
三里乡 | 二塘乡 | 钟陵乡 | 南台乡 | 池溪乡 | 三阳集乡 | 七里乡 | 下埠集乡 | 衙前乡 | 白圩乡 | 长山晏乡 | 泉岭乡
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  进贤县  >  进贤民生
2019年南昌国际马拉松比赛期间部分道路交通管制
进贤县新闻网    2019-11-07 14:49:54  来源:中国江西网  编辑:汪潘倩颖  作者:

  中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者薛柏武、王祺报道: 2019年南昌国际马拉松比赛定于2019年11月10日在南昌举行。中国江西网记者获悉,为确保赛事活动安全顺利进行,全市道路安全、有序、畅通,南昌市公安局交通管理局决定于2019年11月9日—10日,对全市部分道路采取以下交通管制措施。

  一、11月9日22:00起,八一大道的孺子路口至中山路口段禁止车辆通行;丰和北大道的香江路口至濠江路口段由南向北通行方向的车道禁止车辆通行。

  二、11月9日22:00至11月10日15:30,南龙蟠街的三清山大道口至同乐路口段、三清山大道的南龙蟠街口至霞埠街口段禁止车辆通行。

  三、11月10日凌晨2:00起,八一大道的永叔路口至孺子路口段禁止车辆通行。

  四、11月10日5:00至10:00,八一大道的阳明路口至永叔路口段、孺子路的八一大道口至系马桩街口段、孺子东路、广场南路的孺子东路口至北京西路口段、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路禁止车辆通行;民德路的八一大道口至苏圃路口段改为机动车双向通行。

  五、11月10日7:00起,八一大道的永叔路口至阳明路口段、阳明路的八一大道口至八一大桥口段禁止车辆通行。

  六、11月10日7:30起,八一大桥、庐山南大道的丰和北大道口至赣江中大道口段、丰和北大道的庐山南大道口至濠江路口段、香江路的丰和北大道口至赣江北大道口段、赣江北大道的庐山南大道口至黄河路口段、红谷中大道的飞虹路口至濠江路口禁止车辆通行。

  七、11月10日7:50起,赣江中大道、赣江南大道、岭北一路、丰和南大道的前湖大道口至岭北二路口段、红谷中大道的马堎路口至岭北二路口段禁止车辆通行。

  八、11月10日8:20至比赛结束,抚州大街的三清山大道口至九龙大道口段、九龙大道的南龙蟠街口至抚州大街口段、北龙蟠街、南龙蟠街的赣江南大道口至三清山大道口段禁止车辆通行。

  九、11月10日7:00至9:00,八一大桥禁止非机动车、行人通行。

  十、11月10日8:00至11:00,朝阳大桥禁止非机动车、行人通行。

  十一、11月10日马拉松赛事期间,所有比赛道路禁止车辆停放(含施划的停车泊位);需驾车出行的市民可由外围绕行,过江车辆禁止通行八一大桥,改由南昌大桥、朝阳大桥、生米大桥、英雄大桥、赣江大桥、红谷隧道通行;八一广场、阳明路、红角洲、融创茂等周边区域的市民可于当日选择乘坐地铁1、2号线出行。

  十二、11月10日全天候,如遇特殊情况,公安交通管理部门将根据赛道周边道路的交通情况临时采取相应的交通管制措施。

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心