大江网 安义县新闻网
龙津镇 | 万埠镇 | 石鼻镇 | 鼎湖镇 | 长埠镇 | 东阳镇 | 黄洲镇 |
乔乐乡 | 长均乡 | 新民乡 |
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  安义县  >  交通新闻
南昌交警发布重要通告,这些路段将交通管制!
安义县新闻网    2019-10-25 11:01:56  来源:江西晨报综合南昌交警  编辑:汪潘倩颖  作者:

  为了确保第六届南昌国际军乐节军乐巡游顺利进行2019年11月2日12:00—16:30将对南昌市部分道路实施交通管制通告如下:一、八一大道的民德路口至孺子路口段、广场南路的孺子东路口至北京西路口段、广场北路的北京西路口至中山东路口段、中山东路、孺子东路、象山北路的中山路口至民德路口段禁止机动车通行。

  二、中山路禁止所有车辆通行。

  三、北京西路的洪都大道口至广场南路口段只准机动车由西向东单向通行;

  八一大道福山立交至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;

  广场南路福山立交至北京西路口段只准许机动车由北向南单向通行;

  苏圃路的中山路口至民德路口段只准机动车由南向北单向通行;

  系马桩街的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;

  渊明南路的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行;

  船山路的中山路口至孺子路口段只准机动车由北向南单向通行。

  四、子固路的民德路口至中山路口段单行方向改为由南向北,与中山路相交的支路、街巷实行临时交通管制。

  违反本通告规定的,公安机关交通管理部门将依法予以处罚

  本届军乐节将在11月2日上午增加一场“联合军乐团国庆70周年阅兵曲”专场音乐会

  

  据介绍,这场“联合军乐团国庆70周年阅兵曲”专场音乐会所有参加演奏的团队均参加了今年的国庆天安门广场阅兵活动,有解放军军乐团、海军军乐团、空军军乐团和武警军乐团。这四个团队不仅是我国各个兵种最有代表性的军乐团,也是专业水平最高的军乐团。

  专场音乐会上,所有演奏的曲目也是国庆阅兵中演奏过的曲目,共选取了其中具有代表性的14首进行表演。不仅有《人民军队忠于党》《请你检阅》这样主题鲜明的歌曲,还有受到广大人民群众欢迎的“网红曲目”《钢铁洪流进行曲》。

  第六届南昌国际军乐节活动安排正式出炉了看看有哪些精彩亮点▼

  11月2日

  9:00将在八一广场举办中国人民解放军联合军乐团国庆70周年阅兵曲专场音乐会。14:00第六届南昌国际军乐节开幕式暨军乐巡游将在八一广场举行,巡游路线为八一广场—中山路—南昌八一起义纪念馆,所有中外参演团队都将参加开幕式和巡游活动。19:30军乐节嘉年华演出将分别在心怡广场和澄碧湖公园同时举行。其中来自波兰军事学院乐团、爱尔兰翡翠岛踢踏舞表演团、埃及国家军乐团、哥伦比亚国际民族舞蹈团和中国人民解放军空军军乐团将在心怡广场演出;新西兰皇家空军军乐团、克罗地亚萨格勒布仪仗队表演团、新加坡武装部队中央乐团、俄罗斯皇家近卫军乐团将在澄碧湖公园演出。

  11月3日

  9:30

  嘉年华演出将亮相八一广场,波兰军事学院乐团、爱尔兰翡翠岛踢踏舞表演团、埃及国家军乐团、克罗地亚萨格勒布仪仗队表演团、哥伦比亚国际民族舞蹈团将联袂进行演出。19:30中外军乐团联合专场音乐会将同时演出四场:1、中国人民解放军海军军乐团、英国苏格兰“黑色守望”风笛管乐团、俄罗斯皇家近卫军乐团将亮相红谷滩会议中心中厅;2、新西兰皇家空军军乐团、埃及国家军乐团、法国装甲骑兵军乐团将亮相江西师范大学瑶湖体育馆;3、波兰军事学院乐团、新加坡武装部队中央乐团将亮相江西农业大学逸夫报告厅;4、中国人民解放军空军军乐团、中国人民武装警察部队卫士军乐团将亮相中国人民解放军陆军步兵学院礼堂。

  11月4日

  19:30

  军乐行进表演晚会带观众彩排将在南昌国体中心综合馆开演,所有团队将参与演出。

  11月5日

  10:00

  军乐节嘉年华演出将同时在滕王阁等三地举行:1、新加坡武装部队中央乐团、英国苏格兰“黑色守望”风笛管乐团、克罗地亚萨格勒布仪仗队表演团、法国装甲骑兵军乐团、中国人民解放军海军军乐团将在滕王阁奏响雄壮军乐;2、波兰军事学院乐团、新西兰皇家空军军乐团、爱尔兰翡翠岛踢踏舞表演团、中国人民武装警察部队卫士军乐团将在紫金广场演出;3、埃及国家军乐团、哥伦比亚国际民族舞蹈团、俄罗斯皇家近卫军乐团、中国人民解放军空军军乐团将在融创乐园演出。19:30军乐行进表演晚会演出将在南昌国体中心综合馆举行,中国人民解放军海军军乐团、中国人民武装警察部队卫士军乐团、中国人民解放军空军军乐团3支国内军乐团和国外10支团队以及所有本地团队参与演出。

  11月6日

  19:30闭幕式暨军乐行进表演晚会将在南昌国体中心综合馆举行,中国人民解放军海军军乐团、中国人民武装警察部队卫士军乐团、中国人民解放军空军军乐团3支国内军乐团和国外10支团队以及所有本地团队参与演出。

  你期待吗?

相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

     

    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心