您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区第四支部开展革命传统教育活动
2019-10-09 10:47    【字 体:  

  9月29日,赣江新区机关第四党支部联合江西人保财险支部赴方志敏烈士陵园开展革命传统教育活动,新区管委会副主任李超同志以普通党员身份参加。全体党员和入党积极分子怀着无比崇敬的心情先向方志敏烈士墓碑敬献花篮,肃立默哀并绕行一周,表达对方志敏烈士的深切哀思和崇高敬意。

  通过此次活动,全体党员和入党积极分子的思想得到了洗礼,党性得到了锻炼,大家表示,在今后的工作中,要发扬方志敏烈士“爱国、清贫、创造、奉献”的伟大精神,为新区高质量跨越式发展贡献自己的力量。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区第四支部开展革命传统教育活动
·赣江新区财金局开展“不忘初心、牢...
·赣江新区税务系统党支部书记培训班...
·赣江新区创新局召开“不忘初心、牢...
·赣江新区海关一行赴新区座谈
        媒体聚焦
·赣江新区金桥乡召开主题教育领导小...
·肖玉文深入赣江新区中医药科创城调研
·赣江新区金桥乡“不忘初心、牢记使...
·省委主题教育办作风检查组来赣江新...
·赞比亚研修班一行深入赣江新区金桥...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志