大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
南昌金盘路一小区附近拆迁地成“垃圾场” (视频)
居民吐槽“开窗见垃圾” 记者介入后环卫部门已清理现场
2019-09-26 10:12:00  来源:中国江西网  
编辑:汪潘倩颖  作者:沈冠楠
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

 

居民反映开窗见垃圾场

   中国江西网/江西头条客户端讯 记者沈冠楠报道:每天早上开窗就看到垃圾场,这滋味可不咋地。近日,南昌市西湖区金盘路一小区居民刘女士向本网站反映,小区附近有一块拆迁土地,但近一年来围墙里慢慢成为了垃圾废物堆放地,“原来还只是一些破车子,现在竟然还有生活垃圾,开窗闻到味道”,刘女士告诉记者,围墙外写着“规范文明行为、塑造文明形象”的标语,一墙之隔却是“脏乱差”的不文明行为,极其不和谐。

  现场:大门口写着“丁公路街道杂物临时堆放处”,记者拍视频被工作人员要求“删除”

  9月24日上午,记者来到西湖区金盘路26号附近的拆迁空地处。现场,记者注意到,空地入口处的铁门上张贴着“丁公路街道杂物临时堆放处”的牌子,往里望去,一边停放着废弃的车辆,一边则堆放着招牌、麻袋、纸箱、木板等杂物及装修垃圾,脏乱差的面貌与整洁的围墙形成鲜明对比。此时,记者恰好遇到一位正骑着小三轮往拆迁空地倾倒垃圾的男子,谈话中,记者了解到,此处是丁公路街道批准给丁公路环卫所用于临时堆放杂物、装修垃圾的场地,据该男子介绍,原先这类杂物都是堆到垃圾站去的,但现在垃圾站不让放了,只能处理到这处拆迁空地上。记者欲再深入了解情况,他表示,要找环卫所负责人,并要求记者将之前录下的围墙内场景的视频删除。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 21个孩子的“爱心妈...

  • 向阳花开 美人笑(图)

  • 南昌一江两岸国庆版...

  • 南昌红谷滩行政广场...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心