大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  图说南昌
南昌一江两岸灯光秀十一推出两部微电影(图)
2019-09-25 10:21:00  来源:中国江西网-江南都市报  
编辑:汪潘倩颖  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    江南都市报讯 刘婷璐、全媒体记者廖济堂摄影报道:9月23日,记者了解到,由江西南昌旅游集团有限公司负责运行维护的一江两岸景观亮化项目,今年特别倾力打造了新的专题系列灯光秀微电影《追梦》和《我爱我的祖国》,将于10月1日起播放。

微电影《追梦》

    据悉,目前总长为28公里的南昌一江两岸夜景“黄金海岸线”已有总计618栋建筑安装了景观灯,362栋建筑楼宇参与了声光秀表演。

    《我爱我的祖国》播放时长为5分钟,用3首歌曲《歌唱祖国》《我和我的祖国》《我爱你中国》,在庄严的五星红旗下,把对祖国的爱热切地表达出来。

    《追梦》播放时长为16分钟,有三个章节:寻梦、百年中国梦、我们都是追梦人,将1949年至2019年间,新中国的繁荣昌盛、波澜壮阔、蓬勃高速发展,包括南昌乃至全省各城市的发展变化等,跃然于灯光与艺术、动画与现实、光影交错变化的建筑画面之上,让人跟着动画故事情节中的爷爷、萌萌、彤彤努力奔跑,去追寻并实现自己的梦想。

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 21个孩子的“爱心妈...

  • 向阳花开 美人笑(图)

  • 南昌一江两岸国庆版...

  • 南昌红谷滩行政广场...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心