您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市首个胸痛中心将启动建设
2019-09-20 11:24    【字 体:  

  (融媒体记者李鼎) 9月10日,记者从共青城新市医院召开的胸痛中心建设启动会上得知,新市医院将建设共青城市首个胸痛中心。

  据了解,胸痛中心主要起区域协调作用,实现院前急救系统和医院之间医疗信息的无缝对接。通过多学科合作,依据快速准确的诊断、危险评估,并准确筛查出肺栓塞、主动脉夹层等其他高危胸痛患者,以减少误诊、漏诊及过度诊疗,并通过规范化处置,改善患者临床预后。

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市首个胸痛中心将启动建设
·共青城全市防空警报点鸣放防空警报
·这些行为既污染环境又影响他人
·共青城市委、市政府召开全市人居环...
·共青城市警方全面护航高校“开学季”
    民生·社区
·民生账本暖意扑面而来
·干旱致共青城市江益镇跃进村90亩芍...
·共青城市富华社区举办“残疾人健康...
·共青城市残联开展残疾人健身周活动
·共青城市环湖路片区棚户区改造工作...
    社会
·共青城市全面清理蚊虫孳生地
·共青城市部分“菜地”占领城市空地
·乡贤共筑家乡梦
·共青城市临辉新材料项目将于今年年...
·共青城市环湖路片区棚户区:开始签...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心