您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区智能制造产业再添新成员
——江西凤瑞智能家居生产工厂配套产业园即将落地赣江新区
2019-09-18 10:20    【字 体:  

  近日,赣江新区生态环境局对江西凤瑞智能家居生产工厂配套产业园项目环评文件作出批复。

  据了解,该产业园为江西赣江新区临空组团新建项目,主要生产智能机器人设备,包括智能扫地机器人、智能擦窗机器人和智能洗碗机器人等。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·应炯深入赣江新区直管区检查企业安...
·赣江新区税务局:加快出口退税 稳经...
·赣江新区城乡统筹局加快推进科创城...
·赣江新区税务系统召开“不忘初心、...
·赣江新区生态环境局扎实推进生态环...
        媒体聚焦
·赣江新区开投集团开展节前项目安全...
·赣江新区召开“不忘初心、牢记使命...
·赣江新区自然资源局参加省厅测绘法...
·赣江新区现代传播体系构建研修班结业
·赣江新区共青组团:源头治水美鄱阳
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志