您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区现代传播体系构建研修班结业
2019-09-11 12:15    【字 体:  

  8月25日,由赣江新区党群工作部、新华社中国经济信息社主办的现代传播体系构建研修班在中国人民大学成功举办。来自赣江新区各局、各部门、区属各单位15位新闻宣传代表参加了此次培训。

  此次研修班采取调研、讲解、讨论相结合的形式进行,既有知名专家、学者对当前中央媒体融合工作最新部署及基层融媒体建设路径等政策内容进行深入解读,同时还安排了多场融媒体建设现场教学,增强学员们的直观感受和互动体验。在为期一周的学习中,学员们深入学习相关理论,深刻认识当前媒体融合发展的现状和趋势,学习借鉴新华社、中国人民大学在新闻传播过程中的新技术、新理念。

  通过丰富的网络案例和深入浅出的理论阐述,学员们对当代新媒体有了深入的认识,对如何进一步提升唱好新区宣传主旋律、把握好热点引导时效性、创新传播手段以及强化舆论阵地管理等方面有了更具体清晰的认识。

  学员们纷纷表示,此次的培训收获满满,今后会在自己的工作中学以致用,不断提高舆论引导和新媒体运用能力,要运用、发展好政务新媒体,遵循新闻传播规律,抢占新兴舆论阵地,坚定发出主流声音,讲好新区故事,传播新区正能量。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区金桥乡重拳出击 加强“两违...
·赣江新区金桥乡卫生院开展健康扶贫...
·赣江新区城乡统筹局助推重点项目建设
·赣江新区桑海集团开展“不忘初心、...
·赣江新区开投集团召开赣新大道首开...
        媒体聚焦
·赣江新区共青组团:源头治水美鄱阳
·福州市政协副主席林锋一行赴赣江新...
·赣江新区经济发展局:靠前服务加快...
·赣江新区经济发展局现场推进儒乐湖...
·赣江新区开投集团走访直管区内中医...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志