您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市泽泉乡开展采石环境污染重点整治
2019-08-19 11:22    【字 体:  

  中国江西网/江西头条客户端讯 自农村人居环境整治工作开展以来,共青城市泽泉乡先后开展了多次以改善农村人居环境为主题的专项整治活动,并结合泽泉乡实际情况对相关重点行业的污染情况进行整治。自2019年3月份开始,泽泉乡先后关停泽泉村、关帝庙砂石、采石场7家,清除了采石环境污染现象,整治了石材加工乱象,优化了市场次序,改善了泽泉乡环境,获得周边居民一致好评。

关停泽泉村金狮垅查两家石材加工厂
拆除花园村路口砂石堆放铁棚
发现苏家垱村民在泽泉乡违规开办砂石厂,对其进行处罚并清理设备

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市《棚改攻坚行动》系列报道...
·共青城市创建国家卫生城市工作推进...
·共青城市总工会开展送清凉活动
·阿里云智能中国区副总裁辛鑫来共青...
·共青城市生态环境综合执法大队正式...
    民生·社区
·共青城市环湖路片区棚户区改造工作...
·共青城市文华社区“八一”前夕 走...
·共青城市大力整治城区私自开垦现象 ...
·电动车、摩托车加装遮阳(雨)棚安...
·共青城市泽泉乡:黑斑蛙养殖扶贫产...
    社会
·共青城市文化馆到苏家垱桥浦村开展...
·养殖黑斑蛙 “蹦出”致富路
·创业担保贷款:贷款额度再提升 惠及...
·共青城市城管局开展“贷款小广告”...
·共青城市一居民将建筑垃圾倒到生活...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心