您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区农村人居环境整治工作调研会在新祺周管理处召开
2019-08-19 11:20    【字 体:  

    为贯彻落实赣江新区党工委管委会关于改善农村人居环境的指示要求,8月13日,赣江新区农村人居环境整治工作调研会在新祺周管理处召开。新区社会事务局、城乡统筹局、生态环境局、赣江集团,新祺周管理处,新祺周管理处下辖各村有关负责同志参加本次会议。

  会上,首先听取了新祺周管理处以及下辖各村关于农村人居环境现状的报告,并就农村生活垃圾治理、厕所革命、生活污水治理、村容村貌提升四个方面展开深入的交流,商讨关于农村人居环境的系统整治、改造建设、维护管护等方面的具体措施。

  农村人居环境整治是乡村振兴战略的重要组成部分,是解决农村面貌的现实需要。下一步,工作组将深入直管区各村进行农村人居环境实地摸底,为全面推进农村人居环境整治工作打牢基础。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区鸿信大厦启动主体施工
·赣江新区生态环境局坚决打好污染防...
·赣江新区赣江集团开展夏季高温安全...
·赣江新区一产业园成功获批设立省级...
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
        媒体聚焦
·赣江新区经济发展局开展直管区工业...
·赣江新区一企业成功获批省“海智计...
·南昌市政海外公司落户共青组团基金小镇
·赣江新区创新发展局一行赴国科医工...
·赣江新区绿色金融建设成效显著 荣获...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志