您当前的位置 :中国江西网首页>共青城市新闻网
共青城市创建国家卫生城市工作推进会召开
2019-08-16 15:28    【字 体:  

  8月9日,共青城市创建国家卫生城市工作推进会召开,九江市政协副主席、共青城市委书记王丰鹏,共青城市委副书记、市长卢治轩,共青城市委副书记罗贤斌,共青城市人大常委会主任黄惠华,共青城市政协主席况泉水等在家的市四套班子领导参加会议。

  首先模拟暗访组专家对共青城市"创卫"工作进行反馈,在肯定共青城市"创卫"工作成效的同时,指出存在的一些问题,比如:边街小巷、城乡接合部存在卫生死角;部分门店“门前三包”责任落实不到位,乱堆乱放等现象依然存在;公共场所有吸烟现象;部分建筑工地环境卫生差。并提出了抓村居清垃圾、抓秩序强管理、抓食安重“七小”、抓摊贩管市场、抓工程控进度、抓平衡全覆盖、抓亮点出效果、抓长效建机制等8方面建议。

  就进一步做好创国卫工作,王丰鹏要求,要认清形势,切实增强工作紧迫感。当前,共青城市创国卫工作责任重大、时间紧迫、差距明显,要下狠劲,全方位推进创国卫攻坚决战的各项任务。针对专家反馈的问题,紧盯时间点,争分夺秒找准突破点,攻克重点难点,迅速整改,将工作落到实处。要举一反三,对存在类似问题进行自查自纠,多争分、不丢分。市四套班子领导要带头履行领导责任,做到守土有责,各部门、行业、属地管理要到位、责任压实,真正起到横向到边、纵向到底、不留死角、不留盲区。要围绕专家组提出的目标要求抓好落实,建好城市,管好城市,进一步提升百姓的满意度,提升城市的美誉度。

   
  [稿源:共青城市融媒体中心]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    共青要闻
·共青城市第五届“激情共青”盛夏文...
·共青城市《棚改攻坚行动》系列报道...
·共青城市《棚改攻坚行动》系列报道...
·共青城市创建国家卫生城市工作推进...
·共青城市总工会开展送清凉活动
    民生·社区
·共青城市环湖路片区棚户区改造工作...
·共青城市文华社区“八一”前夕 走...
·共青城市大力整治城区私自开垦现象 ...
·电动车、摩托车加装遮阳(雨)棚安...
·共青城市泽泉乡:黑斑蛙养殖扶贫产...
    社会
·共青城市文化馆到苏家垱桥浦村开展...
·养殖黑斑蛙 “蹦出”致富路
·创业担保贷款:贷款额度再提升 惠及...
·共青城市城管局开展“贷款小广告”...
·共青城市一居民将建筑垃圾倒到生活...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心