您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区生态环境局坚决打好污染防治攻坚战
2019-08-16 15:23    【字 体:  

    近期,赣江新区生态环境局结合当前污染防治攻坚工作的实际情况,深入桑海产业园、金桥乡、溪霞镇和永丰垦殖场(部分区域)等地调研。通过实地走访、座谈交流、技术探讨等方式,摸清了工业污染源及农业面源污染底数。

    深入基层,为民服务解难题。针对群众反映强烈的环境投诉问题,党员干部不畏高温酷暑、不顾烈日炎炎,认真进行现场核对,确保不留一处死角;踏泥泞耐蚊虫,在田间地头排查养殖污染;不惧废气污染,在企业车间找问题查隐患,积极解决群众投诉的环境污染问题,并认真做好环境投诉后督察工作,防止各类问题死灰复燃。

  恪尽职守,牢记使命勇担当。针对桑海产业园内“散乱污”问题。重点整治了江西茂塑管业有限公司厂区内的4家塑料加工无名作坊。目前4家无名作坊已被责令停产,租赁合同于到9月份到期后,下步做好跟踪督导新祺周管理处、桑海集团、市场监督管理局等单位,按照“两断、三清”的原则,确保“散乱污”企业关停到位。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区赣江集团开展夏季高温安全...
·赣江新区一产业园成功获批设立省级...
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
·赣江新区自然资源局积极参加全省国...
·赣江新区持续加强政府系统廉政建设
        媒体聚焦
·赣江新区一企业成功获批省“海智计...
·南昌市政海外公司落户共青组团基金小镇
·赣江新区创新发展局一行赴国科医工...
·赣江新区绿色金融建设成效显著 荣获...
·赣江新区永修组团:加强文物保护 弘...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志