您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区经济发展局、行政审批局组织观看革命历史题材电影《八子》
2019-08-14 15:24    【字 体:  

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展,进一步传承红色基因,弘扬红色文化,8月9日下午,赣江新区经济发展局、行政审批局组织全体党员干部观看革命历史题材电影《八子》。

  电影《八子》作为一部震撼人心的主旋律电影,以上世纪30年代赣南中央苏区发生的真实事件“八子参军”为原型,讲述了一位普通而伟大的母亲将八个儿子送上战场,全部英勇牺牲的故事。表现了在那个激情燃烧的岁月里,革命英雄可歌可泣的革命事迹。电影中蕴含了深刻的家国情、母子情、兄弟情、战友情,置于当时风雨飘摇的大背景下,更加令人感动,发人深思。

  通过两个小时的观影,不仅让全体党员干部重温了那段红色峥嵘岁月,更让大家受到了一次思想的洗礼。当前,新区体制调整之后,正处于跨越发展的关键时期,既面临着发展的机遇,也面临着诸多挑战,广大党员干部纷纷表示将牢记入党初心、不忘发展使命,将“八子”舍小家、顾大家的奉献精神融入到工作与生活中,紧跟新区发展脚步,为新区实现高质量跨越式发展作出自己应有的贡献。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:梁家聪]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
·赣江新区自然资源局积极参加全省国...
·赣江新区持续加强政府系统廉政建设
·熊一江调度赣新大道项目建设进度
·赣江新区行政审批局新增物价审批业务
        媒体聚焦
·赣江新区一企业成功获批省“海智计...
·南昌市政海外公司落户共青组团基金小镇
·赣江新区创新发展局一行赴国科医工...
·赣江新区绿色金融建设成效显著 荣获...
·赣江新区永修组团:加强文物保护 弘...
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志