大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  南昌要闻
花7万元培训,高考只考了300分
南昌壹品教育被指虚假宣传
2019-08-13 11:51:25  来源:中国江西网-信息日报  
编辑:汪潘倩颖  作者:陈雪红 胡梦慧
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435

    高考对每个高三学子来说,重要性不言而喻。作为学生家长,更是为孩子的成绩操心不已,南昌市民张女士就是其中一个。近日,张女士向记者反映称,南昌壹品教育涉嫌虚假宣传,老师对学生、家长极其不负责任,甚至在高考前夕将学生家长踢出群聊且教育机构连夜搬迁。

    ■中国江西网/江西头条客户端记者陈雪红、实习生胡梦慧/文

    反映:承诺100%上大学 培训后成绩不升反降

    张女士告诉记者,她的孩子是艺考生,文化课成绩不是很稳定,去年11月,在网上看到南昌壹品教育的广告,上面提到“提高150~200分”“98%的升学率”,便给孩子报了名。

    “没想到,以前本来可以考380分,可最后高考却只考了300分,根本不够上大学的分数。”张女士告诉记者,“培训机构的老师当时口头承诺说,只要我孩子拿到了(艺术生)合格证,就能保证他100%上大学。”在南昌壹品教育沈老师的“指导”下,张女士还特意把孩子从普通班换成了一对一培训,补习5个月花了71300元,但高考最终只考了300分。

    张女士提供的聊天截图显示,5月31日,有学生家长在培训机构的群里对机构和老师提出质疑时,老师并未作出解答。“随后就把群给解散了,地点都搬迁了,我们想找壹品教育的人都难找。”张女士说。

    回复:没有机构能保证百分之百考上大学

    在张女士的帮助下,记者联系到了几名曾在南昌壹品教育培训的学生以及家长,问及在南昌壹品教育培训的情况,得到的答复大多是“不负责任”。“一开始说得天花乱坠,到后来孩子向我们反映,我们才知道老师根本不管孩子。”

    记者来到南昌壹品教育咨询点了解情况,一名工作人员表示,没有哪个教育机构能够保证孩子百分百考上大学,只能说他们机构培训的学生大多数成绩都很好。关于家长反映的家长群踢人、老师不负责任问题,该工作人员一口否定,“解散家长群是正常做法,因为课程结束了。老师都是很负责任的,但张女士的儿子自己不想学,我们老师也无能为力。”

新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 南昌首个城市管理红...

  • 穿衣打扮各美其美(图)

  • 8月艳阳下的南昌八一...

  • 地铁探伤工 “黑白颠...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心