大江网首页 | 江西新闻网 | 地图 | 江西微博 | 大江论坛 | 爽网 | 头条 | 新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  南昌新闻中心  >  公益南昌
免费游泳培训及留守儿童班开课喽!
2019南昌市“娃娃学游泳 体彩来买单” 千名学生免费游泳培训正式开班
2019-08-12 16:17:46  来源:大江网  
编辑:肖文忠  作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86847435
(图片均由 江南都市报 许南平 摄 )

  中国江西网/江西头条客户端讯  8月11日,2019年南昌市“娃娃学游泳 体彩来买单”千名学生免费游泳培训公益活动第一期培训课在南昌市天沐温泉游泳馆正式开班。

  当天,在分布全市的13家游泳场馆内,1000余名成功报名的适龄儿童,开始接受免费游泳培训。该活动从2015年开始,到今年是连续第五年举办。前四年已经有7000余名适龄儿童享受到免费游泳的福利,并且也享受到了愉快的假期生活。该活动不仅丰富了广大学生的暑期体育生活,引导他们参与体育锻炼,增强体质,掌握游泳技能,同时也凸显体育“公益体彩 乐善人生”的理念,传递社会正能量。尤其是在学生家长方面,“娃娃学游泳体彩来买单”公益活动项目收到广泛的赞扬,并得到了社会各界的一致好评。

  “我们早就等不及了。”现场的小学员们说。当天南昌市十几家游泳馆同时迎来了首期参加培训的小学员,热身、憋气、打腿……经过一个小时的学习,这些孩子们在第一天的第一节培训课上,不仅学到了游泳的基础动作,还巩固了游泳安全知识。

  家长张女士说,她的儿子今年刚好10周岁,一直没有接触过正规的游泳训练,去年就想想报名参加,但因为年龄不达标。今年年龄终于达到报名要求,第一时间就在网上报了名参加免费培训,孩子特别开心。而且张女士觉得,连续多年举办的免费游泳培训活动,有很好的口碑,因此她也相信培训活动选择的游泳场馆一定很专业,教练肯定也不错。

[1]  [2]  下一页  尾页
新闻热线:0791-86847435 投稿邮箱:ncxw2018@163.com
      
  相关新闻
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
24小时新闻排行榜
 
电子报

  • 大市场买年货,人潮...

  • “鼠”不尽的年货图...

  • 【图说春运】大包小...

  • 春节临近 南昌街头年...
  • 江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心