您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区临空组团开展“打非治违”专项检查行动
2019-08-08 15:50    【字 体:  

  为认真贯彻落实省、市关于安全生产“打非治违”百日行动工作要求,扎实做好临空安全生产工作,近日,赣江新区临空组团对辖区内企业开展“打非治违”专项检查行动。

  检查组一行先后对智慧海派、欧菲光、恒动、萨瑞微、圆通、新益新六家企业开展“打非治违”及安全生产大检查,重点检查了各企业在危险化学品、工贸、消防、建筑施工、特种设备、城市运行等领域的安全生产情况。针对检查出的问题,下达整改通知书,责令企业限期整改,及时消除事故隐患。

  此次专项检查行动全面排查了各企业违法违规行为,集中整治了临空安全生产存在的薄弱环节和突出问题,为各项工作的开展营造了良好的安全环境。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区持续加强政府系统廉政建设
·赣江新区行政审批局新增物价审批业务
·赣江新区金桥乡片区开展“下一步工...
·赣江新区召开医药产业招商恳谈会
·赣江新区财政金融局开展“下一步工...
        媒体聚焦
·赣江新区创新发展局一行赴国科医工...
·赣江新区绿色金融建设成效显著 荣获...
·赣江新区永修组团:加强文物保护 弘...
·“硅基金黄光LED”技术产业化项目成...
·赣江新区经开组团将再添三所公办幼儿园
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志