您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
应炯率队赴北京考察
2019-08-02 11:34    【字 体:  

  7月29日,赣江新区管委会副主任应炯率队赴北京平安快轿科技有限公司考察座谈,赣江新区驻北京联络处主任熊颖等陪同。

  座谈会上,北京平安快轿科技有限公司董事长付友忠对应炯一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了公司发展的基本情况。他表示,平安快轿力争打造成为国内领先的城际共享、智能出行平台,目前已在湖南市场取得较大成功,下一步计划通过线上线下一体化运营管理的模式复制,加大江西市场开拓力度。赣江新区有着良好的营商环境和政策优势,公司希望与赣江新区共享机遇、共谋发展。

  应炯指出,当前赣江新区管理体制重新调整,直管区将成为赣江新区新一轮开发建设的主战场、主阵地。直管区将打造高端产业“聚集地”,围绕现代生物医药、现代智能制造、现代电子信息和现代服务业“3+1”产业定位,以产业高端化、智能化和绿色化为目标,加快发展5G、人工智能、物联网产业,以及“互联网+”、“智能+”等新业态新模式。平安快轿公司符合新区高端产业中现代服务业的产业定位,希望平安快轿公司能够保持对新区的持续关注,结合新区体制调整这一契机,抓住机遇,深入对接,努力寻求与新区多方位、多领域的合作,助力新区高质量跨越式发展。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区生态环境局参加江西省2019...
·赣江新区开投集团召开岗位梳理工作会
·赣江新区生态环境局深入推进免于环...
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
·赣江新区经济发展局召开构建亲清新...
        媒体聚焦
·“硅基金黄光LED”技术产业化项目成...
·赣江新区经开组团将再添三所公办幼儿园
·赣江新区集团开展防汛专项检查工作
·国研中心中国经济年鉴社社务委员高...
·省管局公车处赴赣江新区调研
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志