您当前的位置 :中国江西网首页>赣江新区新闻网
赣江新区本周推出两宗城镇住宅用地
2019-08-01 10:09    【字 体:  

  近日,从赣江新区土地储备交易中心了解到,赣江新区推出了2宗城镇住宅用地,均将于8月16日10时开始在江西省土地使用权和矿业权网上交易系统公开拍卖。

    DXJJ2019014地块位于赣江新区经开组团纵十路以东、麻石桥路以南、介坛北路以西、南坊西路以北(RLH304-G02),土地出让面积31047.5平方米(合46.571亩),拍卖起始价6759元/平方米。

    DXJJ2019015地块位于赣江新区经开组团规划路以东、麻石桥路以南、纵十路以西、南坊西路以北(RLH304-G01),土地出让面积65726.3平方米(合98.589亩),拍卖起始价6691.5元/平方米。

  DXJJ2019014地块的主要出让条件:

  地块中住宅建成全装修房比例不得低于80%;宗地内商品住宅须在取得土地5年后或竞得人建成产业小镇正常运营并经赣江新区管委会批准方可预售或销售,建成标准由竞得人在获取土地后规划方案报批前与赣江新区经开组团管委会另行明确;

    该宗地具体规划要求详见南昌市城乡规划局经开分局用地规划设计条件(2018)赣新经第52号。

  DXJJ2019015地块的主要出让条件:

  1.竞得人须无偿提供必备的公共设施:①该地块配9班幼儿园1处,用地面积不少于3780平方米;②该地块配设社区中心,总建筑面积不低于1200平方米,其中社区服务站一处,建筑面积不小于300平方米;文体活动站一处,建筑面积不小于300平方米;医疗服务站一处,建筑面积不小于300平方米;养老服务站一处,建筑面积不小于300平方米;③该地块配垃圾收集站一处,建筑面积不小于80平方米;④物业用房按照相关物业管理条例执行;

    2. ①地块中住宅建成全装修房比例不得低于80%;②宗地内商品住宅须在取得土地5年后或竞得人建成产业小镇正常运营并经赣江新区管委会批准方可预售或销售,建成标准由竞得人在获取土地后规划方案报批前与赣江新区经开组团管委会另行明确。

  该宗地具体规划要求详见南昌市城乡规划局经开分局用地规划设计条件(2018)赣新经第51号。

    两宗地块的其他出让信息,可登陆江西省土地使用权和矿业权网上交易系统(http://www.jxgtzyjy.gov.cn/)查询。

   
  [稿源:赣江发布]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
        赣江要闻
·赣江新区生态环境局深入推进免于环...
·赣江新区经济发展局、行政审批局组...
·赣江新区经济发展局召开构建亲清新...
·应炯会见江西省中医药健康产业总部...
·赣江新区社会事务局开展完善管理体...
        媒体聚焦
·赣江新区经开组团将再添三所公办幼儿园
·赣江新区集团开展防汛专项检查工作
·国研中心中国经济年鉴社社务委员高...
·省管局公车处赴赣江新区调研
·北航党委书记曹淑敏一行赴赣江新区考察
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志